Отдых plus-size. Как выглядит курорт для полных людей на Багамах

2 ноября 2017, 09:45
На одном из Багамских островов есть небольшой курорт, который напоминает настоящую утопию для людей с пышными формами, и является местом, где они могут наслаждаться пляжным отдыхом, не беспокоясь о своем теле

Это место - The Resort – было открыто два года назад Джеймсом Кингом, который долгое время наблюдал, как люди с избыточным весом изо всех сил пытаются насладиться отдыхом в других местах, пишет People.

Видео дня

Фото: Spungold Productions
Фото: Spungold Productions Фото:

"В первый рабочий день на курорте в Гренаде я увидел, как молодая женщина села на один из шезлонгов и проломала его, и все на пляже смеялись. На следующий день я был в своем кабинете, и услышал крики и вопли, у нее был припадок, потому что ей был предъявлен штраф в 150 долларов за уничтожение имущества отеля. И я подумал, что это безумие", - говорит Кинг.

"Я пытался убедить хозяев, что нам нужна мебель не только из хрупкого пластика, но им было все равно. Я решил, что должен что-то сделать", - добавил он.

Фото: Spungold Productions
Фото: Spungold Productions Фото:

Кинг работал над этой идеей около десяти лет, прежде чем нашел участок частного пляжа на Эльютере, на Багамах.

Затем он столкнулся с проблемой поиска компании, создающей мебель, способной выдержать его гостей. "Самая большая проблема заключалась в том, что никто не производит для людей plus-size, - говорит Кинг. - Нам были нужны кровати, которые могли выдержать до 1500 фунтов (примерно 680 кг). Нам нужна была мебель для отдыха и пляжная мебель, которая не сломается. А этого просто не существует. Поэтому, все, что у нас есть, я должен был создать и сделать прототипы".

Фото: Spungold Productions

Фото: Spungold Productions Фото:

В конце концов, Кинг открыл "убежище" для своих гостей. По его словам, люди, приезжающие на курорт, даже если не знают друг друга заранее, сразу становятся друзьями.

"Они становятся общиной, - говорит он. - Это люди, которые живут подобными жизнями с теми же проблемами, и внезапно большинство стигм исчезает, потому что никто не смотрит на них".

Фото: The Resort / Facebook

Фото: The Resort / Facebook Фото:



По его словам, отель бронируют круглый год, а около 10% посетителей являются постоянными клиентами.

The Resort одновременно может принять всего 24 человек, и гости бронируют место за фиксированную плату в размере 16 400 долларов.

Фото: The Resort / Facebook

Фото: The Resort / Facebook Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X