Британское турагентство предлагает путешественникам переночевать во временном отеле в любой точке мира

13 декабря 2016, 11:06
Туристическая компания класса люкс Black Tomato запустила уникальную услугу под названием Blink

С помощью данного сервиса турист сможет провести отпуск в любой точке планеты во временном отеле, возведенном специально для вас. При установке отеля будут учтены все пожелания, вкусы и капризы клиента, сообщает Business Insider. Услуга Blink позволяет устанавливать роскошный пятизвездочный отель-шатер где-угодно и на сколько угодно.

Видео дня

Цены на такой отдых варьируются в зависимости от местоположения и продолжительности пребывания в отеле. Например, за три ночи в Марокко туристу придется заплатить $10964, а за четырехдневную поездку в Боливию – $29600 за человека.

Чтобы специалисты компании Black Tomato успели разработать и воплотить в реальность временный отель по вашим пожеланиям, заказывать услугу стоит за три-пять месяцев до предпочитаемого времени отдыха.

Обратившись в агентство Black Tomato с целью отдохнуть в таком отеле, туристы смогут выбрать наиболее подходящий тип жилья: шатер, купол, сферу, юрту, тропическую виллу или лодж. Также путешественники могут заказать услуги личного дворецкого, шеф-повара, официанта, СПА-терапевта, инструктора по йоге, гида по приключениям и так далее.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X