«Воюем на медийном фронте». В Украине появилась волонтерская платформа Креативная Сечь

4 мая, 19:18
Цей матеріал також доступний українською
В Украине появилась волонтерская платформа, объединяющая представителей творческих профессий (Фото:https://creativesich.com/)

В Украине появилась волонтерская платформа, объединяющая представителей творческих профессий (Фото:https://creativesich.com/)

В Украине появилась Креативная Сечь, которую создали для ускорения победы Украины на креативном информационном фронте. В нее планируют привлечь 10 тысяч специалистов digital-профессий.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Об этом в Instagram сообщил основатель и креативный директор Banda Agency Павел Вржещ.

«Сегодня мы запускаем большой и важный проект – Креативная Сечь. Наша цель: ОБЪЕДИНИТЬ 10 000 ТВОРЦОВ И ПОБЕДИТЬ НА КРЕАТИВНОМ ФРОНТЕ. Усилить голос Украины в мире, чтобы получить тяжелое оружие, финансирование и политическую поддержку.

Видео дня

Почему это важно? Когда мы перестаем действовать, мир перестает париться войной в Украине. Если мы не паримся, не шумим, не митингуем – миру становится пофиг. Нам нет дела — и миру нет дела. Украина выпадает из повестки дня. И тогда мы остаемся с врагом один на один. Если внутри тебя звучит голос " Я мог бы делать больше" – это твой шанс.

Присоединяйтесь. Вместе построим мощное креативное волонтерское коммьюнити. Также пригласите в Сечь своих знакомых творческих людей. Распространите о Сечи у себя в стороз. Чем больше людей узнает — тем больше людей запишется. Подписывайтесь на телеграмм-канал Сечи" – написал Вржещ в своем сообщении.

Цель проекта – объединить 10 000 творцов и победить на креативном фронте. Усилить голос Украины в мире, чтобы получить тяжелое оружие, финансирование и политическую поддержку. «Креативная Сечь – это открытое коммьюнити, которое держится на личной внутренней идее и самоупорядочении. Так же, как это было на Сечи. Воплощение свободы и драйва. Сражаемся на медийном фронте легко, весело, заряжая друг друга. Креатив на казацком драйве», – свидетельствует информация на сайте Сечи. Также там опубликовали видеообъяснения о том, как будет работать Сечь.

Участники могут приобщиться к различным подразделениям с соответствующими названиями: Дизайн Курени, Видео Курени, Контентопильня, Копи Курени, Мем Мастерская, Шеринг Курени, Крафт Курени, Медиа Курени.

Креативная Сечь (Фото: creativesich.com)
Креативная Сечь / Фото: creativesich.com

Чтобы подключиться к платформе, нужно заполнить форму.

Напомним, ранее мы рассказали, как помочь людям во время войны в режиме онлайн. С 20 апреля 2022 года через платформу єДопомога можно помогать онлайн из любого уголка мира, не выходя из дома.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X