«Тобі смачно, рузьким лячно». Владельцы заведений Honey и Завертайло собирают средства на танк вместе с Фондом Притулы

7 сентября, 12:50
Владельцы заведений Honey и Завертайло собирают средства на танк вместе с Фондом Притулы (Фото:facebook.com/dunina.anna)

Владельцы заведений Honey и Завертайло собирают средства на танк вместе с Фондом Притулы (Фото:facebook.com/dunina.anna)

Еще никогда десерты не были такими полезными!

Владельцы киевских заведений – кондитерской Honey и пекарни Завертайло – Анна и Станислав Завертайло умеют удивлять не только вкусными десертами, завтраками и выпечкой собственного производства. Сейчас супруги, вместе с Благотворительным Фондом Сергея Притулы, собирают деньги на танк.

Видео дня

Об этом Анна Завертайло сообщила у себя в соцсетях:

«Тобі смачно, рузьким лячно». Слухи, что Хани-Завертайло бизнес собирает на танк, полетали уже по Киеву и долетели в небесную канцелярию. Туда, куда нужно. Ибо кто же еще разбирается в десертах и танках лучше, чем эти люди на фото)) Так что считайте это official announcement. Сегодня начинаем общий проект с Фондом, которому доверяет целая страна. Не космический, но трофейный 😉. Детали впоследствии. А пока, пользуясь заряженностью фотки, хочу напомнить: чем больше раз вы угостились Вибухівкой, тем ближе танк)) Полное гилти плежер. Полетели!

Присоединиться к сбору можно здесь.

Раньше мы рассказывали, как оптимально организовать работу волонтерской организации во время войны.

https://www.youtube.com/watch?v=NbQPmjGoafU&ab_channel=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%BE%D0%9D%D0%92
Редактор: Кира Гиржева

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X