#ВліпиЗаСебе. В Киеве появится мурал, объединяющий лучшие благотворительные фонды и общественные инициативы Украины

10 ноября, 11:12
#ВліпиЗаСебе объявляет голосование за лучшие волонтерские организации и фонды, которые появятся на мурале в Киеве (Фото:пресс-служба)

#ВліпиЗаСебе объявляет голосование за лучшие волонтерские организации и фонды, которые появятся на мурале в Киеве (Фото:пресс-служба)

Присоединяйтесь к голосованию за народный арт-проект, ведь каждый голос имеет значение.

Молодежная инициатива #ВліпиЗаСебе, которую реализует организация GoGlobal Ukraine, в сотрудничестве с коммуникационным агентством ETER, готовит новый арт-проект, посвященный настоящим героям тыла — украинским волонтерам. В скором времени он появится на одной из улиц столицы. Уже сейчас команда проекта призывает каждого присоединиться к голосованию и выбрать фонды, организации и инициативы, которые являются вашими фаворитами.

Видео дня

#ВліпиЗаСебе составили список фондов и общественных и волонтерских инициатив с великолепной репутацией и огромным количеством добрых дел за плечами. Но окончательный выбор, конечно, за вами. Именно поэтому в опросе есть свободная графа, где можно вписать любой доверяемый и поддерживаемый проект.

Авторами мурала станет творческий дуэт Шум&Ку. В свое время Шум начинал с уличного арта – рисовал граффити. А Настя Ку – по графическому дизайну и иллюстрации. Они вместе создают как частные интерьерные решения, так и масштабные муралы на фасадах зданий, причем не только в Украине, но и за рубежом.

Мы были счастливы присоединиться к арт-проекту #ВліпиЗаСебе. Это сверхважная история о людях, которые находятся за кулисами войны, но их роль в борьбе за будущую победу трудно переоценить. Волонтеры – настоящие герои, так что их имена должны быть увековечены. Со своей стороны сделаем все, чтобы реализовать этот замысел как можно лучше.

комментируют Шум&Ку

По концепции рисунок будет изображать карту Украины, на которую нанесены фонды, благотворительные инициативы и общественные организации, которые с начала полномасштабного вторжения прилагают максимум усилий для помощи военным, беженцам, детям, женщинам и животным — словом, всем нуждающимся.

Каждый может присоединиться к опросу прямо сейчас и внести свой вклад в этот арт-проект.

#ВліпиЗаСебе уже три года, мы стартовали с задачей сделать волеизъявление модным. А после 24 февраля переосмыслили концепт и сфокусировались на поддержке молодежи, стремящейся приближать Победу. Нам всем болит за страну, так что #ВліпиЗаСебе дает инструменты как превращать боль в цель – помогать. За это время нам удалось охватить около 1 млн человек. Мурал – еще один из способов вдохновить, приобщиться и почувствовать, что вместе мы можем все.

Татьяна Коврига
исполнительный директор GoGlobal

Стоит отметить, что мурал — лишь часть масштабной информационной кампании #ВліпиЗаСебе. Уже сейчас идет работа над мотивационным видео с участием героев нашего времени, режиссером которого выступил известный украинец Любомир Левицкий, кроме того, 7 ноября стартовала образовательная программа для подростков Страна взаимно красивых людей, которая продлится до конца ноября и завершится презентацией манифеста участников.

https://www.youtube.com/watch?v=bn_nzKIHvJA&ab_channel=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%BE%D0%9D%D0%92
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X