«Учеба — это святое». Фото украинского профессора, читающего лекцию прямо из окопа, вызвало восторг в Сети

6 мая, 14:42
Профессор Федор Шандор читает лекцию прямо из окопа (Фото:@Виктор Щандей/Facebook)

Профессор Федор Шандор читает лекцию прямо из окопа (Фото:@Виктор Щандей/Facebook)

Украинцы делятся в Сети фото профессора Ужгородского национального университета Федора Шандора, сделанное в окопе на Востоке Украины.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Снимком профессора Федора Шандора, читающего онлайн лекцию студентам прямо из окопа, поделился в Facebook его боевой товарищ по подразделению Виктор Щандей. Он рассказал, что в перерыве между боевыми дежурствами профессор Ужгородского национального университета читает лекцию по Туризмоведению.

Видео дня

Он рассказал, как профессор очутился в окопах на Востоке Украины. По словам Виктора, профессор пришел в военкомат в первый же день войны и вступил в ряды терробороны. В настоящее время он вместе с батальоном находится на Востоке Украины. Но несмотря на войну, Федор Федорович, как и в мирной жизни, считает, что лекции студентам — это святое, и их пропускать нельзя.

Также автор снимка поделился инсайдом, что за два месяца войны в блокноте у профессора накопилось «много интересных идей для Закарпатья, которые будут непременно реализованы после войны». И добавил жизнеутверждающе: «Все будет Украина!».

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X