От Зеленского до Байдена и Гордона. Как россияне в очередной раз украли украинский креатив — карты с изображением «врагов» россии

7 ноября, 12:45
Карты с врагами россии (Фото:instagram.com/mostwanted.informnapalm/)

Карты с врагами россии (Фото:instagram.com/mostwanted.informnapalm/)

Ничего своего. Воровать – это, пожалуй, самая исчерпывающая характеристика всех россиян. И вот появилось очередное подтверждение: на передовой наши защитники нашли карты с изображениями так называемых «врагов» россии, созданные по аналогу украинских колод Битый Рашизм и Военные преступники РФ от волонтеров международного разведывательного сообщества InformNapalm.

Видео дня

Так, на вражеских картах можно увидеть Владимира Зеленского, Алексея Арестовича, Джо Байдена, Дмитрия Гордона и еще немало людей, которые делают свой вклад в освобождение Украины и мира от российского террора. Видео с картами в галерее:

Каждый украинец может присоединиться к нашей совместной борьбе, приобретя публичную колоду, в котором собраны все те, от кого тошнит: путин и его безвольные прихвостни и пропагандисты. Покупая эти карты, вы гарантированно вносите свой вклад в приобретение приборов ночного видения PVS-7 для украинских военных.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X