Звезда Пиратов Карибского моря покорила изысканными образами от Chanel в новом фотосете

7 ноября 2016, 14:38
Голливудская актриса Кира Найтли снялась в кокетливой фотосессии для декабрьского номера британской версии глянца Harper’s Bazaar

Звезда Пиратов Карибского моря появилась в каверстори для глянца исключительно в нарядах от Дома моды Chanel, лицом которого является не первый год. В частности, для создания кокетливых и нежных образов были использованы роскошные платья с пышными легкими юбками, блузы, украшенные сияющими камнями, а также аксессуары из осенней коллекции Chanel Haute Couture.

Видео дня

Помимо серии снимков, на страницах глянца появилось интервью, в котором Найтли откровенно рассказала о своем отношении к своей фигуре после рождения ребенка:

«Это уже другое тело. Тело, которое сделало невероятную вещь. Я думала, что буду стремиться как можно быстрее вернуться в форму после родов, но, к моей большой неожиданности, все происходило с точностью до наоборот. После рождения ребенка я подумала – я не стану жертвой прессинга и критики, я никуда не тороплюсь и преследую другие цели. Поэтому, я долгое время не могла влезть в старые джинсы», - призналась актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X