Звезда отряда самоубийц в рекламе Chanel. Марго Робби снялась в фотосессии коллекции Coco Neige

5 июня 2018, 15:02
Цей матеріал також доступний українською

Австралийская киноактриса Марго Робби снялась в рекламной фотосессии новой линейки для активного отдыха и зимних видов спорта Coco Neige французского бренда Chanel. О том, что Робби присоединилась к числу звездных амбассадоров Дома моды Chanel было объявлено в марте этого года.

27-летняя звезда Отряда самоубийц появилась на рекламных кадрах в образах из новой коллекции, примерив шапку-ушанку, дутые куртки и жилетки, дубленки, свитшоты и горнолыжные брюки. Снимал актрису креативный директор марки Карл Лагерфельд, сооообщает Harper's Bazaar.

Видео дня

«Эта съемка стала одной из самых запоминающихся в моей карьере. Энергетика и атмсосфера на съемочной площадке была потрясающей и очень креативной. Мне очень понравилось отношение Карла к работе. Он сразу сказал мне, чтобы я не относилась к себе слишком серьезно и просто расслабилась», - комментирует участие в рекламной кампании Робби.

Коллекция поступит в продажу в июле и будет доступна в онлайн-шопах бренда, а также в бутиках Chanel в разных странах мира.

Велетенський корабель у паризькому палаці. Chanel представив наймасштабніший сет-дизайн в історії моди на круїзному показі
Биарицц, Венеция и Довиль. Что нужно знать о новой линии ароматов Chanel
Объект желания. Кира Найтли снялась в рекламе Chanel

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X