Звезда фильма Призрак оперы вышла замуж за режиссера сериала Мистер Робот

29 мая 2017, 13:33
Звезда фильма Призрак оперы и сериала Бесстыдники, актриса Эмми Россам вышла замуж за режиссера сериала Мистер Робот, сценариста Сэма Эсмейла

В воскресенье, 28 мая, Россам и Эсмейл, которые обручились еще в августе 2015 года, прошли церемонию бракосочетания в нью-йоркской синагоге, пишет журнал People.

В числе гостей церемонии для самых близких были Роберт Дауни-младший, Вильям Мэйси, звезда сериала Мистер Робот Рами Малек, Кристиан Слейтер, Хилари Суонк.

Видео дня

Жених Сэм Эсмейл был одет в черный костюм и белую рубашку с тонким черным галстуком. Невеста же появилась в белом платье от дизайнера Carolina Herrera с открытыми плечами и длинной белой фате.

Фото: people.com
Фото: people.com Фото:

О том, что свадебное платье будет шить для нее именно Каролина Эррера, Россам сообщила еще в феврале. Актриса полностью доверяла дизайнеру и вообще не нервничала по поводу процесса пошива платья.

"Мне все равно, как выглядит платье. Мне все равно, как выглядят тарелки. Мне все равно, как выглядит приглашение. Единственное, что действительно важно для меня, это то, что мы женимся, и по этому поводу есть вечеринка", - сказала звезда сериала Бесстыдники.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X