Жуткий тренд. Ким Кардашьян и другие звезды диктуют моду на подкожные украшения

28 августа 2018, 15:33
Цей матеріал також доступний українською

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян диктует моду на украшения, создающие иллюзию сияния под кожей в такт с биением сердца.

Звезда опубликовала на своей странице в Twitter короткое видео, в котором демонстрирует оригинальное колье из пластика телесного цвета, которое выглядит так, будто имплантировано в шею.

Видео дня

«Мое ожерелье сияет огнями, которые мигают в такт ударам моего сердца», - говорит Кардашьян в видео, выражая благодарность создателю оригинального ожерелья Саймону Хаку, который является разработчиком концептуального проекта A Human.

Украшения-импланты также успела примерить американская модель и телеведущая Крисси Тейген. Она опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует с перьями, словно выросшими из груди.

Украшения являются лишь малой частью проекта A Human, посвященного модификациям тела, который будет представлен 5 сентября в Нью-Йорке. На выставке можно будет увидеть не только колье и другие аксессуары, создающие эффект имплантации под кожу, но и обувь, одежду и другие предметы гардероба, которые выглядят так, будто находятся под кожей или продолжают тело человека.

Бережет себя для мужа. Ким Кардашьян снялась топлесс в рекламе кроссовок Канье Уэста
Ким Кардашьян сфотографировалась для рекламы в странной позе. Теперь с ней делают фотожабы
Одного поля. Ким Кардашьян выразила восхищение работой Дональда Трампа

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X