Самый простой рецепт. Как приготовить закуску с плавленным сыром и яйцом

11 апреля 2020, 02:53

Плавленный сыр с яйцом и чесноком можно подавать в качестве закуски или как полноценное блюдо.

Подсушенный хлеб с вареным яйцом, плавленным сыром и чесноком — это та закуска, которую всегда можно приготовить на скорую руку. Добавив вареный картофель, морковь и зеленый лук, получим полноценный салат на праздничный стол. Закуску также можно подавать с овощами вместо хлеба, такой вариант будет менее калорийным.

Видео дня

Как приготовить закуску из плавленного сыра и яйца?

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 2 пачки (180 г)
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — пару веточек
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Яйца отвариваем и очищаем. Плавленный сыр натираем на крупной терке. Яйца также натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Смешиваем яйца, плавленный сыр, чеснок и добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем рубленную зелень, соль и перец и еще раз тщательно перемешиваем массу.

Подаем закуску с гренками, болгарским перцем или помидорами. Приятного аппетита.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X