За что принц Гарри поблагодарил свадебного визажиста Меган Маркл

8 августа 2018, 12:19
Цей матеріал також доступний українською

Со дня королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло почти три месяца, но некоторые подробности торжества становятся известны лишь сейчас.

Так, звездный визажист Дэниэл Мартин, который делал свадебный макияж Меган Маркл, поделился трогательной историей о том, что после церемонии бракосочетания к нему подошел принц Гарри и поблагодарил за то, что в этот день Меган выглядела очаровательно и естественно.

Видео дня

«После церемонии Гарри постоянно говорил мне спасибо. Он поблагодарил меня за то, что она была сама собой», – рассказал Мартин.

Свадебный макияж герцогини Сассекской и вправду был минимальным. Визажист оставил видимыми ее веснушки, и в целом образ невесты был по-весеннему свежим. Когда Гарри встретил Меган в часовне Святого Георгия, он прикусыл губу и сказал возлюбленной, что она выглядит потрясающе.

В более раннем интервью Дэниэл Мартин рассказывал, что Меган Маркл сама повлияла на окончательный результат. «Она умеет убеждать», – отметил визажист.

Также Мартин признался, что выбор легкого макияжа связан с тем, что они с Меган хотели сделать акцент на платье: «Если бы макияж Меган был более броским, в центре внимания было бы ее лицо, а не изящное платье Givenchy. Мы не хотели отвлекать внимание от этого великолепного наряда».

Не до этого. Меган Маркл отказалась посетить церемонию Эмми в качестве специального гостя
Почему Меган Маркл и принц Гарри провели день рождения герцогини не вместе
Начала экономить. Меган Маркл надела платье за 500 долларов на свадьбу друга принца Гарри
Меган Маркл – 37. Семь стильных образов герцогини Сассекской

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X