Выматерилась. Светлана Лобода высказалась о скандале в московском аэропорту

15 января 2019, 11:05

Популярная певица Светлана Лобода прокомментировала скандальное видео из московского аэропорта Шереметьево, накануне опубликованное в российских СМИ.

В ролике запечатлено, как опальная звезда ругается с сотрудниками терминала D, используя нецензурные выражения. В частности, Лобода требует объяснений, на каком основании не были выполнены заранее оплаченные ею услуги по вип-встрече, в результате чего ей пришлось пешком идти от самолета к вип-залу.

Видео дня

В заявлении певица сообщила, что готовит официальную претензию в адрес аэропорта, а также возмутилась непрофессионализмом сотрудников:

«У меня нулевая толерантность к непрофессионализму. Если человек приходит ко мне на концерт и покупает билет, я должна отработать на 200%, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Если я оплачиваю дорогостоящие услуги вип-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в Крокус сити холл, я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязательств», - высказалась она.

Читайте также:

Совсем здорова. Светлана Лобода вернулась к работе после срочной операции
Пишу и плачу от боли. Светлана Лобода показала фото после срочной операции
Маленькая Тильда и рука отца. Лобода показала вторую дочь

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X