Вся моя жизнь - один большой спойлер. Звезда Игры престолов рассказала об одиночестве из-за карьеры

24 мая 2018, 15:47

Звезда фэнтезийного сериала Игра престолов, британская актриса Эмилия Кларк стала главной героиней свежего номера Vanity Fair.

31-летняя Кларк снялась в новой фотосессии и дала откровенное интервью о семье, карьере и одиночестве в честь премьеры фильма Хан Соло: Звездные Войны. Истории, в котором она сыграла Ки’ру – давнюю знакомую и возлюбленную Хана.

Видео дня

По признанию актрисы, получать роли в крупных кинопроектах после участия в Игре престолов довольно непросто из-за того, что ее образ прочно ассоциируется с ее сериальной героиней Дейенерис Таргариен. Кларк добавляет, что участие в проекте канала HBO кардинально изменило ее жизнь и характер:

«Становится все сложнее и сложнее выглядеть в глазах людей самой собой, а не своей героиней, особенно когда ты играешь роль на протяжении такого длительного времени. Игра престолов превратила всю мою жизнь в один большой спойлер!», - говорит она.

Кларк также рассказала о «второй стороне медали» известности, признавшись, что популярность сделала ее одинокой:

«Эта работа изолирует тебя от людей. Ты один в трейлере. Ты один в машине. Ты в самолете. Ты в самолете. Ты в самолете. Вот как выглядит успех, если ты актер. Успех – это одиночество», - признается она, добавляя, что вне работы наибольшее удовольствие ей приносит общение с семьей:

«Моя мама, мой брат, мой отец – я хочу сидеть с ними за одним столом и просто болтать обо всем на свете. Это идеальная картинка счастья для меня. Мне повезло, потому что я отношусь к той редкой категории людей, которой действительно нравится ее семья. Мне очень нравится проводить с ними время», - подытожила звезда.

Звезда сериала Игра престолов во второй раз стал отцом
Умер актер сериала Игра престолов Рой Дотрис
Пять причин, почему всем нравится Игра престолов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X