Cмелое феминистское заявление. CNN узнала, что Меган Маркл начнет свадебное шествие в одиночку

18 мая 2018, 15:04

Невеста принца Гарри, американская актриса Меган Маркл на предстоящей свадьбе, вопреки сложившейся традиции, пройдет по проходу часовни Святого Георгия в Виндзоре в одиночку.

Как сообщает CNN, это будет беспрецедентный шаг для невесты представителя британской королевской семьи.

Маркл будет идти без сопровождения по проходу часовни, после того, как у Западной Двери ее встретит священник.

Видео дня

В первой части свадебного шествия ее будут сопровождать только девочки-подружки невесты и мальчишки-пажи, в то время как священник будет идти впереди них.

Принц Чарльз присоединится к ней, когда она дойдет до ряда, где будут сидеть главные королевские гости. Чарльз проведет Маркл к подножию алтаря.

Отметим, ранее в пятницу Кенсингтонский дворец заявил, что принц Чарльз поведет невесту своего младшего сына Меган Маркл к алтарю.

Сообщение было обнародовано на следующий день после того, как Маркл подтвердила, что плохое здоровье ее отца помешает ему отправиться в Великобританию на ее свадьбу с Гарри.

"К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась о своем отце и надеюсь, что ему может быть предоставлена возможность сосредоточиться на своем здоровье", - отметила Меган Маркл в заявлении, опубликованном Кенсингтонским дворцом в четверг.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X