Вивьен Вествуд назвала Кейт Мосс своей единственной лесбийской любовью

26 марта 2018, 19:03

Британская супермодель Кейт Мосс рассказала о своих «закулисных» отношениях с известным модельером и основательницей стиля панк в моде Вивьен Вествуд.

44-летняя супермодель дала откровенное интервью для документального фильма Вествуд: Панк, Икона, Активист, посвященного британскому дизайнеру, пишет Harper's Bazaar. В частности, Мосс заявила, что однажды Вествуд назвала ее девушкой, которая могла бы стать ее «единственной лесбийской любовью».

Видео дня

«Однажды после показа за кулисами она подошла ко мне и сказала: «Кейт, ты знаешь, что меня никогда не привлекали девушки, но мне кажется я влюбилась в тебя. Если бы я стала лесбиянкой, ты была бы моей единственной любовью», - рассказала Мосс.

Отметим, полнометражный фильм Вествуд: Панк, Икона, Активист, вышел в прокат 23 марта. Режиссером картины выступила Лорна Такер, которая ранее снимала короткометражные фильмы для Вествуд, а также для таких брендов, как Nike и Alexander McQueen.

В документальном фильме представлены интервью с сотрудниками, друзьями и семьей Вествуд, включая ее сына Хозефа Корре и известных супермоделей. По задумке продюсеров, кинолента раскрывает не только тему творчества дизайнера и его влияния на модную индустрию, но и ее позицию как общественного деятеля и активиста, а также личную жизнь.

Вествуд: Панк, Икона, Активист. Официальный трейлер

Десять лет спустя. Кейт Мосс стала лицом Saint Laurent
Портреты Кейт Мосс и мраморный камин. Как выглядят манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга
Кейт Мосс обручилась с немецким графом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X