Виктория Бекхэм рассказала о работе, вдохновении и главной гордости в жизни

13 марта 2018, 09:54

Британская бизнесвумен, дизайнер, модель и певица Виктория Бекхэм рассказала о своих достижениях, вдохновении и поддержке.

На днях Виктория Бекхэм стала главной героиней live-интервью на Facebook. В бутике Dover Street дизайнер встретилась с вице-президентом Facebook Николой Мендельсон и ответила на вопросы пользователей сети.

Видео дня

Рассказывая о том, как ей удалось создать успешный модный бренд, Виктория Бекхэм призналась, что интересовалась модой с самого детства. Будучи маленькой девочкой, она видела, что мама читает модные журналы, а отец всегда одет как с иголочки. Виктория вдохновлялась примером родителей и всегда питала страсть к фэшн-индустрии.

Также дизайнер подчеркнула, что большинство рабочих мест в ее компании занимают женщины, которые и являются главным вдохновением Виктории Бекхэм:

"Три четверти моей команды – это сильные женщины. Ежедневно меня окружают девушки, которые тяжело работают и, при этом, поддерживают свои семьи. Это просто потрясающе".

Однако коллектив – это не единственная поддержка Виктории Бекхэм. Главной поддержкой и главной гордостью Виктории является ее семья:

"Мой помощник номер один – это мой муж. Я сумела достичь всего этого только благодаря его поддержке. Меня поддерживают мои дети. Мне очень сильно повезло, что занимаюсь делом, которое совсем не похоже на работу", – добавляет дизайнер.

В сентябре 2018 года Виктория Бекхэм будет отмечать десятилетие запуска собственного модного бренда. Дизайнер отмечает, что модный бизнес – это именно та сфера, в которой она чувствует себя как нельзя лучше:

"Мне нравилось петь в составе Spice Girls, было очень весело, у нас были невероятные фанаты. Но в фэшн-индустрии мне комфортнее. В этом я определенно чувствую себя более уверенно. Я постоянно чему-то учусь, я никогда не притворяюсь, что все знаю. Я очень амбициозна, у меня много планов и идей. Каждое утро я просыпаюсь с предвкушением чего-то интересного, что мы будем сегодня делать, что будем создавать", – делится Бекхэм.

Такое впечатление, что я снимаюсь в Красотке. Звезда Ла-Ла Ленд Эмма Стоун рассказала, каково это - быть лицом Louis Vuitton
Любовь осталась. Дженнифер Лоуренс призналась в чувствах Даррену Аронофски

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X