Виктория Бекхэм помогает Меган Маркл освоиться в Лондоне

12 декабря 2017, 19:02
Невеста принца Гарри Меган Маркл подружилась с женой футболиста Дэвида Бекхэма – британской певицей и дизайнером Викторией Бекхэм

Как сообщает Metro, звезда сериала Форс-мажоры Меган Маркл и бывшая участница поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм очень сблизились после того, как Бекхэм посоветовала будущей супруге принца Гарри лучшие салоны красоты в городе.

Видео дня

В частности, Виктория Бекхэм познакомила Меган Маркл со своим личным косметологом Сарой Чапмен, которую считает лучшим специалистом в стране. Один прием у Сары Чапмен стоит 600 фунтов стерлингов (800 долларов), а записываются к косметологу за пол года.



По словам инсайдера, Маркл очень помогли рекомендации Виктории, и она благодарна ей за знакомство с новыми лондонскими друзьями.

Меган Маркл доверяет Виктории Бекхэм и ценит ее советы. Невеста британского принца даже подумывает над тем, чтобы на рождественские праздники воспользоваться услугами парикмахера Виктории Бекхэм.

Напомним, 27 ноября 2017 года стало известно о помолвке и предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Торжественное событие запланировано на 26 мая 2018 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X