«Было трудно вылезать из болота». Победительница реалити Від пацанки до панянки рассказала, как ей удалось похудеть на 15 кг

21 января 2021, 21:12

Победительница четвертого сезона реалити Від пацанки до панянки Женя #Батюшка Мазур рассказала о своих достижениях и впечатлениях от знакомства с участниками пятого сезона.

После окончания шоу победительнице Жене Мазур досталась большой соблазн - круглая сумма выигрыша, а также дорогое украшение. Девушка уверяет, что несмотря на возможности и отсутствие контроля преподавателей Школы леди, она не планирует возвращаться к прошлому образу жизни.

Видео дня

Наоборот, после участия в шоу она прошла курс реабилитации от наркотической зависимости и переехала в Киев, где снимала жилье вместе с еще одной участницей четвертого сезона реалити - Юлей #Бандиткой Чигринец. Там Мазур работала бариста в одном из кафе, но впоследствии решила переехать в Одессу. Кроме того, девушка рассказала, что ей удалось похудеть на 15 килограмм.

- Я изменилась, больше не употребляю! Ведь верю в свою значимость. Хотя наркомания - болезнь, с которой я борюсь до сих пор ежедневно, верю, я сильнее ее. После проекта я похудела на 15 кг. Сбросила то, что набрала во время съемок, - делится Мазур.

Победительница четвертого сезона реалити От пацанки до барышни похудела на 15 кг (Фото: Пресс-служба Нового канала)
Победительница четвертого сезона реалити От пацанки до барышни похудела на 15 кг / Фото: Пресс-служба Нового канала

Также экс-пацанка рассказала, что уже познакомилась с участниками пятого сезона Від пацанки до панянки на съемках бала. Она поделилась с ними своим опытом.

- После выхода за двери Школы леди каждая из учениц прежде всего должен поверить в себя. Только с верой в свои силы, в новую себя всех целей будет достигнуто и все мечты осуществятся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было трудно вылезать из болота. И каждый раз при желании вернуться назад вспоминать тот тернистый путь, который прошла. Тогда осознаешь: старая жизнь того не стоит, - подытожила Мазур.

Экс-пацанка рассказала, что проходила лечение в реабилитационном центре (Фото: Пресс-служба Нового канала)
Экс-пацанка рассказала, что проходила лечение в реабилитационном центре / Фото: Пресс-служба Нового канала
Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X