Вдова Хью Хефнера продает роскошный дом на Голливудских холмах

19 января 2018, 16:12

31-летняя американская модель и последняя жена Хью Хефнера Кристал Хефнер продает свой дом на Голливудских холмах. За особняк вдова основателя Playboy хочет выручить 7,2 миллиона долларов. 

Дом Кристал Хефнер был построен в 2011 году и выполнен в современном стиле с раздвижными стеклянными стенами, несколькими террасами и плавающей лестницей у входа, пишет Los Angeles Times.

Видео дня

В особняке площадью более 550 квадратных метров разместились просторная гостиная с камином и офисным уголком, светлая обеденная зона, четыре спальни и пять ванных комнат. Также в доме есть игровая зона и домашний кинотеатр. Полы в доме вдовы Хью Хефнера выполнены из белого дуба, бразильского ореха и керамогранита.

Комнаты в доме украшены картинами, фотографиями и интересными аксессуарами. На заднем дворе особняка есть плавательный бассейн и зона спа. Трехэтажный дом Кристал Хефнер стоит на склоне живописного холма.

Отметим, что Кристал Хефнер (в девичестве – Харрис) вышла замуж за основателя Playboy Хью Хефнера в 2012 году. Она была третьей и последней женой Хефнера до его смерти 27 сентября 2017 года.

Светло и уютно. Как выглядит роскошный дом Рики Мартина в Беверли-Хиллз

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X