"Важный шаг к внутренней свободе". Тина Кароль одной из первых испробовала безвиз

13 июня 2017, 15:42
Украинская певица Тина Кароль одна из первых испытала безвиз. 12 июня певица прилетела в Ригу (Латвия), чтобы рассказать о предстоящем сольном концерте в Юрмале

Латвийские журналисты поинтересовались у исполнительницы, как она пересекала границу, и как безвиз повлияет на будущее украинцев.

"Сегодня мы испытали на себе безвизовый режим. Визу мою действительно не искали, из документов посмотрела только страховку и спросили о цели визита. Сказала, что я певица, и у меня сегодня много интервью", - поделилась впечатлениями Тина Кароль.

Видео дня

Фото: Тина Кароль / Facebook
Фото: Тина Кароль / Facebook Фото:

Также она рассказала, насколько изменения визового режима важны для простых жителей страны.

"Вы знаете, сколько процентов жителей Украины не были за границей? Больше 60%. Представляете, что для них означает безвиз? Это как будто сняли "железный занавес". Большинство считает, что везде живут так же, как у нас, но это не так. Безвиз многое значит для украинцев. Мне кажется, что это важный шаг к внутренней свободе. Это то, что есть у вас. Я бы очень хотела, чтобы жители Украины были счастливыми людьми", - ответила Кароль.

В ходе поездки Кароль прогулялась по центральной улице Риги к Статуе Свободы и фотографировалась с поклонниками.

Фото: Тина Кароль / Facebook
Фото: Тина Кароль / Facebook Фото:

Напомним, 10 июля Тина Кароль выступит в Юрмале в концертном зале Дзинатри, на сцене которого 12 лет назад победила на конкурсе Новая волна.

Осенью исполнительница отправится в тур по Украине с премьерой сольной программы ТИНА. Певица даст 55 концертов в 35 городах Украины.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X