Важно научить ребенка хорошим манерам. Кэтрин Зета-Джонс снялась в фотосессии с 15-летней дочерью

2 августа 2018, 18:33

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс снялась в совместной фотосессии со своей 15-летней дочерью Кэрис для сентябрьского номера журнала Town&Country.

Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа впервые дала интервью о семье, рассказав об отношениях с родителями, влиянии папарацци и таблоидов на ее детство, а также об обучении в старшей школе.

Видео дня

15-летняя представительница знаменитой актерской династии призналась, что столкнулась со школьным буллингом из-за возраста своего отца, который на 25 лет старше ее матери.

«Люди говорили: Твой дедушка приехал забрать тебя», - говорит Кэрис, добавляя, что всегда страдала от таблоидов и неправдивой информации в прессе.

«Однажды я увидела фото своего отца на обложке и заголовок – Майкл Дуглас умирает от рака, он не проживет больше двух месяцев. Когда я увидела это, я просто начала плакать. Я была в недоумении, почему же мои родители мне этого не сказали? Но на самом деле это была ложь. Люди просто хотят рассказывать свои глупые истории», - говорит девушка.

Зета-Джонс в интервью с изданием отметила, что своей главной целью считала воспитать в детях человечность и хорошие манеры:

«Я всегда прививала своим детям хорошие манеры, и я очень горжусь этим. Нет ничего хуже привилегированного ребенка без хороших манер», - заявила актриса.

[see_also]

Познакомились в Гарварде. Дочь Барака Обамы сфотографировали с бойфрендом в Лондоне
Уже взрослая. Дочь Майкла Джексона снялась топлесс для рекламы обуви
Нелегальный иммигрант или пришелец? Джиджи Хадид и дочь Синди Кроуфорд перевоплотились в инопланетянок для рекламы Moschino

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X