Вас не касается. Эмили Ратаковски рассказала о свадьбе и снялась в новой фотосессии

4 июня 2018, 17:25

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски приняла участие в новой фотосессии для июльского номера глянцевого издания Elle Australia.

Автором новых снимков 26-летней звезды стал популярный фотограф Кай Зи Фенг из Шанхая. Ратаковски, которая известна своими откровенными снимками в соцсетях и ню-фотосессиями, на этот раз позировала в одежде – модель примеряла стильные образы из новых коллекций популярных брендов.

Видео дня

Помимо новых кадров, в свежем номере глянца появилось интервью, в котором модель прокомментировала свое неожиданное замужество. Напомним, в феврале Ратаковски шокировала поклонников, объявив о свадьбе с актером Себастианом Бэр-Макклардом.

«Я считаю, что брак – очень личная тема. Это касается только двух людей. Для меня это способ показать, что я хочу разделить свою жизнь с одним человеком, стать с ним единым целым. Я нашла человека, с которым захотела сделать это и решила, что не хочу ждать. Ждать два года до свадьбы, чтобы все вокруг сказали, что это правильное решение – глупо. Моя личная жизнь – мое личное дело», - говорит звезда.

Ратаковски также призналась, что не относится к категории «следующих правилам» людей. Комментируя чрезмерно откровенные снимки в белье и без него, модель заявила, что подобные кадры помогают ей чувствовать себя влиятельной:

«Когда женщине комфортно в своем собственном теле, когда она чувствует себя сексуальной и желанной, когда ее не волнует, что говорят о ней другие люди, это бесит окружающих. Я люблю свое тело и это позволяет мне чувствовать свою силу, чувствовать себя влиятельной. Если людей так пугает их собственная нагота, значит им, наверное, есть чего боятся. Мне кажется, женщинам нужно перестать завидовать и осуждать друг друга», - заявила модель.

Без пафоса. Супермодель Эмили Ратаковски вышла замуж в костюме Zara
Эмили Ратаковски, Louis Vuitton и Dior. Определены самые популярные фэшн-аккаунты в Instagram
"Если женщина сексуально одета, это не значит, что она не феминистка". Эмили Ратаковски ответила на обвинения в недостаточной эмансипированности

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X