В Сети опубликовали фотографию, доказывающую сексуальную связь Азии Ардженто и 17-летнего актера

23 августа 2018, 11:05
Цей матеріал також доступний українською

Издание TMZ опубликовало снимок, подтверждающий сексуальную связь итальянской актрисы Азии Ардженто и актера и музыканта Джимми Беннета, которому на то время было 17 лет.

Несмотря на то, что Ардженто опровергла обвинения Беннетта и отрицает, что между ними когда-либо были сексуальные отношения, в Сети появился один из четырех снимков, сделанных молодым актером в 2013 году в отеле Marina del Rey. На снимке 37-летняя Ардженто и 17-летний Беннетт лежат обнаженные в обнимку на кровати.

Видео дня

Кроме того, издание опубликовало переписку актрисы с ее другом, в котором она прямо признается, что у нее был секс с Беннеттом. «У меня был секс с ним, и это было странно. Я не знала, что он был несовершеннолетний, пока он не стал вымогать денег», - писала актриса.

Однако Ардженто отметила, что это не было изнасилование, как сейчас говорит молодой актер. "Он сказал мне, что я была его сексуальной фантазией с 12 лет", - писала она.

Также издание опубликовало записку, которую Беннетт якобы оставил на ресепшене для Ардженто. "Азия, я люблю тебя всем сердцем. Я так рад, что мы встретились снова, и я счастлив, что ты в моей жизни. Джимми", - говорилось в письме.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X