В полете. Рианна перевоплотилась в женщину-пилота в новой стильной фотоистории

9 февраля 2017, 15:44
Цей матеріал також доступний українською
Известная певица и актриса Рианна стала главной героиней мартовского номера американского глянцевого издания Harper’s Bazaar

В фотоистории, автором которой выступил перуанский фотограф Мариано Виванко, Рианна предстала в образе Амелии Эрхарт - пионера авиации, которая была первой женщиной-пилотом, перелетевшей Атлантический океан, за что была награждена Крестом Летных Заслуг.

Видео дня

На ярких снимках певица показала, какой была бы Эрхарт в наши дни, примерив роскошные образы от таких культовых брендов, как Hermes, Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren и Dior Haute Couture. Каждый из образов Рианны для фотосъемки был дополнен винтажными аксессуарами для пилотов и элементами специализированной летной одежды, а также роскошными украшениями от Chopard и Cartier.

«Есть нечто особенное в женщине, которая доминирует в мире мужчин. Необходимы особое изящество, сила, ум, бесстрашие и стальные нервы для того, чтобы никогда не принимать «нет» в качестве ответа. Амелия была динамичной силой в индустрии авиации, установив в свое время несколько рекордов. Поэтому не было никакого сомнения в том, что стоит объединиться с Harper’s Bazaar в честь женщины, которая знала, как превзойти больших мальчиков», - говорит Рианна, комментируя свое перевоплощение в Амелию Эрхарт.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X