У Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку Оскар

6 марта 2018, 10:54

У актрисы Фрэнсис Макдорманд, которая в ночь с 4 на 5 марта получила Оскар за лучшую женскую роль, украли заветную статуэтку. Как передает BBC, это произошло на вечеринке после церемонии награждения. 

Американская актриса Фрэнсис Макдорманд получила свой второй в карьере Оскар за главную женскую роль в фильме Три биллборда на границе Эббинга, Миссури. Однако во время Бала Губернаторов – традиционной вечеринки, проходящей после окончания церемонии награждения, когда Макдорманд праздновала победу и общалась с гостями мероприятия, статуэтка актрисы исчезла.

Видео дня

По словам журналистов, Фрэнсис Макдорманд плакала на улице, когда оставила все попытки найти пропавший Оскар. Но спустя некоторое время фотограф, работавший на вечеринке, заметил мужчину, который позировал на камеру со статуэткой и, уверяя, что это его награда, предлагал людям сфотографироваться с собой.

Мужчина был задержан. Похитителем, которому удалось незаметно подобраться к статуэтке и украсть ее, оказался 47-летний Терри Брайант, который купил билет на официальный ужин после церемонии вручения премии Оскар.

Награду вернули ее законной обладательнице. Фрэнсис Макдорманд просила отпустить злоумышленника, но полиция Лос-Анджелеса все-же завела на него уголовное дело.

"После недолгого расставания Фрэнсис и ее Оскар счастливо воссоединились и отпраздновали это двойным чизбургером", – сообщил представитель актрисы.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X