«Это будет вызов нашим людям». Астролог назвал дату возможного начала третьей мировой войны и дал прогноз ядерной угрозы

19 октября, 15:03
Астролог сообщил, будет ли нанесен ядерный удар по Украине (Фото:Воздушное командование Восток)

Астролог сообщил, будет ли нанесен ядерный удар по Украине (Фото:Воздушное командование Восток)

Украинский астролог поделился прогнозом, будет ли ядерный удар по Украине и когда может начаться третья мировая война.

Астрология — не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака ни родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Астролог, хиромант, психолог, специалист системы архитектурного планирования Васту-шастра Владимир Бадиян спрогнозировал, когда начнется Третья мировая война, и сказал, осмелится ли Россия нанести ядерный удар по Украине.

«Настоящая война как раз будет где-то в 32 году. Третья мировая война – она может быть в этот период. Я скажу „может“ и подчеркну это слово. Когда Сатурн приходит в Телец, часто бывают большие войны в этот период. Я говорю только о Сатурне, но там много происходит еще, но по Сатурну можно ориентироваться. Кто-то смотрит слева, кто-то справа, но Знаки – должны быть ориентиры одни и те же», – рассказал Владимир.

Астролог считает, что прогнозы не окончательно определены, и человек может своими поступками влиять на «прогнозы», но это будет очень трудно. Поэтому, может быть, войну можно отвратить.

«Как говорит Парамаханса Йогананда в своей автобиографии Йога, в принципе астрология – для того, чтобы увидеть, как звезды влияют на человека, но у человека есть выбор. То есть нет фатума. Если сегодня плохая энергия – вы можете что-то делать. Это будет очень тяжело, но это можно сделать», ― посещает он.

Бадиян посмотрел прогноз астрологических карт относительно ядерной угрозы Украине и миру – будет ли ядерная война и совершат ли по Украине удар ядерной ракетой.

«Не должно быть. Будет обман. Именно по Украине не может быть ядерного удара, может быть что-то связанное с нашими атомными станциями. Вообще это будет вызов нашим людям. Такого, чтобы подорвать станцию - такого не будет. Скорее будет нагнетание, и можно сказать, что оно уже было, была паника. По Украине удара не должно быть. Если и будет, то тактическое оружие. В действительности идет очень мощная информационная война», ― объяснил астролог.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X