Только подарки на Дни рождения. Том Круз отказывается видеться со своей дочерью

4 октября 2018, 19:35
Цей матеріал також доступний українською

Популярный актер Том Круз после развода с актрисой Кэти Холмс имеет право видеться с их общей дочерью Сури 10 дней в месяц, однако предпочитает вообще не делать этого.

Как узнало издание Us Weekly, 56-летний Круз годами не видится со своей 12-летней дочерью. «Каждому человеку разрешено видеть своего ребенка, если он этого хочет, - говорит источник издания. - Он предпочитает не видеться, потому что она не саентолог».

Видео дня

Круз и Холмс развелись в 2012 года, и нет фотографий актера с дочерью Сури позже 2013 года. По информации СМИ, актер не видел своего третьего ребенка пять лет. «Том - лояльный саентолог, поэтому, когда церковные лидеры сказали ему, что он не может видеть Сури, он не стал ставить это под сомнение», - заявлял ранее источник журнала Star.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Suri Cruise Holmes ???? (@suricruise.official)

В то же время Круз ежегодно делает подарки Сури по случаю Дня рождения. «Сури получает подарок от Тома в свой День рождения каждый год», - утверждает источник.

У актера есть еще двое детей с бывшей женой Николь Кидман: 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, которые оба являются саентологами.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X