Точная копия. Стало понятно, на кого похожа принцесса Шарлотта

27 ноября 2018, 08:44

Леди Китти Спенсер опубликовала свое детское фото, и ее подписчики заметили поразительное сходство с принцессой Шарлоттой.

Как сообщает издание Express, Леди Китти Спенсер, известная британская модель и старшая дочь младшего брата принцессы Дианы Чарльза Спенсера удивила 458 тыс. подписчиков в инстаграм своей детской фотографией, сделанной в начальной школе и они тут же заметили поразительное сходство с трехлетней принцессой Шарлоттой.

Видео дня
Посмотреть эту публикацию в Instagram

First day of school ???? #tbt

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Очень легко спутать маленькую Китти на черно-белой фотографии с дочкой принца Уильяма, которая снята почти в такой же позе на ее первом школьном фото. После того, как 27-летняя леди Китти опубликовала свое фото с подписью «Первый день в школе», посыпались комментарии: «Это принцесса Шарлотта?», «Вау… это точно принцесса Шарлотта Кэмбриджская», «У принцессы Шарлотты гены Спенсер».

Уже не раз замечали поразительное сходство между Китти и ее тетей, принцессой Дианой. Обе блондинки с густыми волосами и голубыми глазами.

Китти – старшая дочь девятого графа Спенсера и его первой жены Виктории Локвуд, бывшая модель, выросшая в Кейптауне. После того, как ее родители развелись, когда ей было семь лет, она жила то с отцом в Великобритании, то с матерью в Южной Африке, где училась в частной школе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X