Свадьбы года. 13 звездных пар, связавших себя узами брака в 2017 году

25 декабря 2017, 16:26
Цей матеріал також доступний українською
2017 год подходит к концу, и редакция НВ STYLE подводит итоги этого насыщенного яркими событиями года

На днях мы уже вспоминали о самых громких расставаниях уходящего года. Но не все ведь о грустном. Сегодня мы рассказываем о звездных парах, которые в 2017 году стали мужем и женой, восхитили нас своими трогательными свадебными церемониями и доказали, что настоящая любовь, несомненно, существует.

Видео дня

Верим, что эти союзы будут крепкими, а их семейная жизнь - счастливой.

Джессика Честейн и Жан Лука Пасси де Препозуло

Летом 2017 года американская актриса Джессика Честейн вышла замуж за исполнительного директора итальянского бренда Moncler Жана Луку Пасси де Препозуло. Свадьба 40-летней актрисы и ее 34-летнего избранника состоялась 10 июня в итальянском городе Тревизо в семейной поместье Пасси де Препозуло - Villa Tiepolo Passi. Романтические отношения Джессики и Жана Луки Пасси начались еще в 2012 году, но пара старалась не афишировать свою личную жизнь.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы и миллионера Джеймса Мэттьюза состоялась 20 мая 2017 года. Венчание прошло в церкви Святого Марка в Энглфилде, графство Беркшир. Пиппа Миддлтон сияла счастьем и красотой в свадебном платье от британского дизайнера Джиллза Дикона. Среди звездных гостей торжества можно было заметить, конечно же, Кейт Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри, детей Уияльма и Кейт – Джорджа и Шарлотту, Роджера Федерера с супругой Мирославой и других.

Миранда Керр и Эван Шпигель

27 мая 2017 года супермодель Миранда Керр и предприниматель Эван Шпигель связали свои судьбы узами брака. Скромное торжество пара устроила для самых близких (таких оказалось 45 человек) на заднем дворике их собственного дома в Брентвуде. Роскошное платье Миранды создала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри.

© Patrick Demarchelier
© Patrick Demarchelier Фото:

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Бракосочетание Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо состоялось 30 июня 2017 года. До этого торжественного дня пара встречалась больше десяти лет, а познакомились влюбленные еще в 1996 году, когда ему было 9, а ей – 8 лет. Свадебная церемония Месси и Рокуццо прошла в родном городе Росарио, Аргентина. На свадьбе присутствовали и сыновья пары – Тьяго и Матео.

Джамала и Бекир Сулейманов

26 апреля 2017 года украинская певица Джамала официально узаконила отношения с возлюбленным Бекиром Сулеймановым. Торжественная церемония проходила в Исламском культурном центре города Киева в национальных традициях. В частности, Джамала и ее супруг соблюли обряд бракосочетания никах. Напомним, что сейчас Джамала ждет ребенка.

© Jamala | Джамала/Facebook
© Jamala | Джамала/Facebook Фото:

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

13 октября на Ибице тайно поженились голливудские актеры Алисия Викандер и Майкл Фассбендер. Пара провела скромную церемонию в окружении семьи и друзей. Викандер была одета в легкое белое платье и пляжные босоножки, а Фассбендер появился на церемонии в гавайской рубашке и шортах.


Гэри Олдман и Жизель Шмидт

В возрасте 59 лет известный голливудский актер Гэри Олдмен женился в пятый раз. Его избранницей стала арт-куратор Жизель Шмидт. Секретная и скромная свадьба пары состоялась в Лос-Анджелесе. Когда именно прошло бракосочетания, не известно, но кинофестиваль в Торонто, который проходит с 7 по 17 сентября, пара посетила уже в качестве мужа и жены.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Не все новобрачные в этом году стали мужем и женой. Некоторые звезды, например актер Джим Парсонс и дизайнер Тодд Спивак, стали мужьями. Звезда Теории большого взрыва и его давний бойфренд поженились 14 мая 2017 года. До свадьбы влюбленные встречались долгих 14 лет.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

12 марта 2017 года актеры Аманда Сейфрид и Томас Садоски сыграли тайную свадьбу. Об этом Садоски объявил в эфире шоу The Late Late Show, назвав Аманду своей женой и показав золотое обручальное кольцо. А уже 25 марта Аманда и Томас стали родителями прекрасной девочки.


Серена Уильямс и Алексис Оганян

Свадьба теннисистки Серены Уильямс и основателя Reddit Алексиса Оганяна состоялась спустя два месяца после рождения их дочери Алексис Олимпии – 16 ноября 2017 года. Церемония прошла в Центре современного искусства в Новом Орлеане. Гостями торжества были Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория и другие.

Бьянка Балти и Мэттью Макрэй

1 августа известная итальянская модель Бьянка Балти вышла замуж за своего возлюбленного Мэттью Макрэя. Свадьба прошла в итальянском стиле на ранчо в Лагуна-бич в Калифорнии. Для торжества Бьянка выбрала роскошное платье Dolce & Gabbana. И это неудивительно, ведь Балти – муза и подруга дизайнерского дуэта.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В октябре 2017 года актер Джейсон Момоа, который в Игре престолов сыграл Кхал Дрого, женился на бывшей жене Ленни Кравица Лизе Боне. Пара сыграла тайную свадьбу в своем особняке в Топанга, Калифорния. Интересно, что многие СМИ были уверены в том, что свадьба Джейсона и Лизы состоялась еще в 2007 году. Однако официально пара зарегистрировала отношения только сейчас.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

8 июля 2017 года звезда украинского телешоу Холостяк танцор Максим Чмерковский женился на матери своего сына, актрисе и танцовщице Пете Маргатройд. Церемония прошла в замке города Хантингтон, в поместье с 127 комнатами. На свадьбе присутствовало почти 300 гостей. Банкетный зал был украшен белыми цветами, для гостей играла группа из 15 музыкантов.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X