Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки. Все, что мы знаем о платье и макияже невесты

27 августа 2018, 13:14

В минувшую пятницу, 24 августа, в коммуне Бидарт на юго-западе Франции состоялась свадьба французского актера Венсана Касселя и модели Тины Кунаки.

Стали известны подробности скромного бракосочетания звездной пары. В частности, стало известно, что для свадьбы 21-летняя Кунаки выбрала платье цвета слоновой кости с корсетом и глубоким декольте от культового Дома свадебной моды Vera Wang, в то время как 51-летний Кассель выбрал костюм в оттенке шампань и розовую рубашку, дополнив образ темными солнцезащитными очками.

Видео дня

Также стало известно, что над свадебным макияжем и прической невесты работали стилисты бренда Marc Jacobs Beauty. Кунаки поблагодарила beauty-команду Марка Джейкобса за естественный и стильный макияж, а также укладку, повторяющую ее повседневные небрежные локоны, на своей странице в Instagram.

Отметим, после свадебной церемонии Кассель спел под балконом супруги серенаду на португальском языке, устроив ей романтический сюрприз.

Отметим, на свадьбе пары присутствовали режиссер Жиль Леллуш, актрисы Лейла Бехти и Адель Экзаркопулос, а также олимпийский чемпион по плаванию Флоран Маноду. Ранее Кассель уже был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи в браке с которой состоял с 1999 года до 2013 года. У экс-супругов есть две дочери, Дева, 13 лет, и Леони, 8 лет.

Кассель и Кунаки познакомились в 2015 году. Накануне свадьбы пара снялась в совместной фотосессии, а также дала интервью журналу Vanity Fair Италия, в котором Кассель сообщил, что готов снова стать отцом.

51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки - фото
Я женюсь на Тине. Венсан Кассель и Тина Кунаки стали героями сентябрьского номера Vanity Fair
Венсану Касселю - 51. Пять ярких ролей французского обольстителя

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X