Spice Wars. Виктория Бекхэм и Мел Би разругались из-за воссоединения группы

3 августа 2018, 18:45

Не прекращающиеся разговоры и сплетни о воссоединении популярной в 90-е женской группы Spice Girls не только замучили ее поклонников, но и стали причиной ссор между ее участницами.

Как пишет The Sun, Виктория Бекхэм воюет с экс-коллегой по группе Мел Би из-за постоянных разговоров о возможном реюнионе.

Успешный дизайнер якобы устала от бесконечных публичных обещаний Мел Би собрать вместе популярную пятерку «перчинок».

Видео дня

«Виктория всегда поддерживала воссоединение и перспективу чествования творчества группы. Но возвращаться в концертные туры никогда не соглашалась», - говорит источник издания.

Теперь Виктория и Мел находятся на грани серьезной ссоры по этому вопросу. «Каждый раз, когда Мел дает обещания фанатам, Виктория выглядит как «кайфолом», который тормозит все, и это просто нечестно. Живые выступления были очень важны для Мел и Джери, но Мел постоянно говорит об этом публично», - поясняет источник.

Ранее Мел даже пообещала, что группа выступит на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, и на прошлой неделе она сказала, что «трудный» член группы задерживает тур Spice Girls.

Сообщается, что Виктория обвиняет Мел в том, что та питает ложные надежды поклонников. Они переписываются по электронной почте, и Бекхэм пытается убедить других девушек остановить публичные заявления Мел Би.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X