Снова в школу. Какой необычный предмет ждет принца Джорджа в новом учебном году

3 сентября 2018, 08:47

Уже в сентябре пятилетний принц Джордж снова пойдет в частную школу Thomas's Battersea в Лондоне, учеником которой он стал в прошлом году.

Летние каникулы подходят к концу, и сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон потихоньку готовится к занятиям. А готовиться ему действительно есть к чему, ведь помимо привычных школьных дисциплин в новом году юного наследника британского престола ждут уроки в бассейне и даже в балетном классе, пишет Harper’s Bazaar.

Видео дня

Занятия балетом у принца Джорджа и его одноклассников будут длиться по 35 минут и сопровождаться игрой пианиста. На сайте школы Thomas's Battersea указано, что «такие уроки предназначены для развития физических качеств учащихся, выносливости, творчества, экспрессии и музыкальности, умения использовать различные звуки и музыкальные стили».

В более старших классах в выбранной родителями принца Джорджа школе для развития творческих навыков предлагают присоединиться к школьному хору и пойти на кружок актерского мастерства.

Напомним, в прошлом году из-за беременности и связанного с ней утреннего токсикоза Кейт Миддлтон не смогла сопровождать сына в первый класс. Надеемся, что в этом году герцогиня Кембриджская проведет Джорджа к школьным стенам.

Странные традиции. По королевскому протоколу Кейт Миддлтон и принц Уильям лишены родительских прав
Кейт Миддлтон и принц Уильям не рассказывают Джорджу, что в будущем он может стать королем
Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу принцессы Евгении

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X