Скарлетт Йоханссон назвала неестественной супружескую верность

16 февраля 2017, 15:19
Американская актриса Скарлетт Йоханссон рассказала о своем отношении к супружеской верности

Скарлетт Йоханссон приняла участие в фотосессии для мартовского номера журнала Playboy и дала откровенное интервью об отношениях, материнстве, Женском марше и актерской работе.

Видео дня

В частности, рассуждая о моногамии, Йоханссон отметила, что не считает верность одному человеку на всю жизнь естественной:

«Брак – очень романтичная и красивая вещь. Но я не считаю, что быть моногамным – естественно. Меня могут раскритиковать, но мне кажется, что это очень нелегкий труд. И то, что это так тяжело для стольких людей – для всех – доказывает, что это неестественное явление», – сказала Йоханссон.

© Playboy
© Playboy Фото:

32-летняя актриса подчеркнула, что относится к такому выбору с уважением и что сама в течение нескольких лет жила с одним партнером. Тем не менее, Скарлетт Йоханссон пришла к выводу, что моногамия идет вразрез с человеческими инстинктами.

Скарлетт Йоханссон была замужем дважды. Впервые актриса вышла замуж в 2008 году за канадского актера Райана Рейнольдса. В 2010 году пара развелась. Вторым супругом Йоханссон стал журналист Ромен Дориак. Свадьба Скарлетт и Ромена состоялась в 2014 году, у супругов родилась дочь Роуз, но в 2016 году пара рассталась.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X