В гостях у звезды. Как живет и проводит лето супермодель Синди Кроуфорд

17 августа 2017, 17:34
Цей матеріал також доступний українською
Американская супермодель и актриса Синди Кроуфорд показала свой дом в Малибу и рассказала о карьере, секретах красоты, любимых книгах и многом другом

После съемок для обложек сотен журналов, многочисленных дефиле, написания книги и воспитания двух детей Синди Кроуфорд точно заслужила право на отдых. И нет лучшего места для расслабления, чем прекрасный особняк супермодели в Малибу.

Видео дня

Журналисты Vogue побывали в гостях у Синди Кроуфорд и сняли видео-тур по ее особняку, параллельно задавая знаменитости интересные вопросы.

Экскурсия начинается у входной двери дома, в котором Синди Кроуфорд живет с мужем Рэнди Гербером и детьми Кайей и Пресли Гербер. Особняк звездной семьи окружен зеленью и прудом с декоративными рыбками.

Стены в холле дома Синди Кроуфорд украшены фотографиями самой модели (или ее дочери Кайи, так как они очень похожи). Фойе ведет в небольшую зону отдыха с панорамными окнами и видом на океан. Эта зона плавно перетекает в кухню, дизайн которой очень светлый и минималистичный. В углу на рабочей поверхности кухни стоят детские рисунки дочери и сына Кроуфорд – Кайи и Пресли.

На пути с кухни на террасу в доме расположен уютный уголок с диваном, креслами, телевизором и большим камином. С террасы открывается потрясающий вид на океан и на бассейн с джакузи у дома Кроуфорд.

Также у Синди Кроуфорд есть личный кабинет, который, как и холл, украшен фотографиями модели. Второй этаж своего особняка в Малибу Кроуфорд не показала, поскольку у журналистов закончились все заявленные 73 вопроса.



Помимо особняка в Малибу, у семьи Кроуфорд-Гербер есть дом на берегу озера в Онтарио, мексиканская вилла по соседству с Джорджем и Амаль Клуни и апартаменты в Верхнем Ист-Сайде в Манхэттене.

Рассказывая о своих планах на оставшееся лето, Синди Кроуфорд отметила, что всей семьей они поедут к озеру и просто отдохнут от суеты.

Отвечая на вопрос о том, какую книгу Кроуфорд взяла бы с собой на необитаемый остров, модель сказала, что это была бы любая книга Джоди Пиколт. А если бы Синди пришлось смотреть только один фильм до конца своей жизни, это была бы любая картина с Мерил Стрип.



Показывая журналистам кухню, Синди Кроуфорд призналась, что ее любимая еда – это икра, а любимый десерт – шоколад. Если бы модель составляла меню для вечеринки, то включила бы в него лосось на гриле, печеный картофель, салат и пирог.

Говоря о перспективной молодой модели, за которой стоит следить, Кроуфорд назвала свою дочь Кайю Гербер. Стоит отметить, что Синди Кроуфорд ласково называет дочь Кики, а сына – Пи.

Среди обязательных бьюти-продуктов в своей косметичке Синди Кроуфорд выделила солнцезащитный крем, блеск для губ и тушь для ресниц. Когда модель возвращается домой со съемок, первым делом она умывается и принимает джакузи. Перед сном Синди наносит на лицо умную сыворотку и ночной крем.



Свой стиль Кроуфорд описывает как "Калифорния кэжуал". Вещь, которую модель никогда бы не надела – кроп-топ.

На вопрос о том, как женщинам стареть грациозно, Кроуфорд ответила: "Быть счастливыми". Что касается мужчин, по мнению модели, они не должны отставать от своих дам.

Говоря о путешествиях, Кроуфорд отметила, что лучшее времяпровождение во время отпуска – это сафари, а страна, которую модель хотела бы посетить – Марокко.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X