Шарлиз Терон закрутила роман с Сетом Макфарлейном

21 декабря 2016, 16:16
Оскароносная актриса Шарлиз Терон была замечена на свидании с Сетом Макфарлейном

Как сообщает Daily Mail , папарацци застали главную блондинку Голливуда Шарлиз Терон и режиссера, сценариста, создателя сериалов Гриффины, Американский папаша и Шоу Кливленда Сета Макфарлейна выходящими из суши-ресторана в Лос-Анджелесе.

Видео дня

41-летняя Шарлиз была одета в светлые джинсы, черную блузку и кожаную куртку. Актриса заметно поправилась, поскольку для роли матери троих детей в фильме Талли вынуждена была набрать 16 килограммов. 43-летний Сет был одет в темные джинсы и темную рубашку. Во время свидания звезды смотрели друг другу в глаза и не сдерживали счастливой улыбки.

Шарлиз Терон и Сет Макфарлейн познакомились в 2014 году на съемках картины Миллион способов потерять голову. После выхода фильма в интервью журналу People Сет рассказал, что у него сложилось впечатление, будто вместе с Терон он работал всю свою жизнь: «Я действительно ощущаю, что приобрел друга на долгие годы».

В интервью тому же журналу Шарлиз Терон также отозвалась о Макфарлейне очень тепло: «Он очаровал меня с первого взгляда. О чем вы будете вспоминать в 80 лет, лежа на смертном одре? Я – о дружбе и работе с Сетом».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X