Сестры Кардашьян, Трамп и Меган Маркл. О чем говорили в интервью принц Гарри и Барак Обама

28 декабря 2017, 13:06

На BBC Radio 4 вышло интервью с бывшим президентом США Бараком Обамой, которое взял британский принц Гарри. Президент и принц много смеялись, шутили друг над другом и говорили о серьезных вещах

Гарри давно дружит с Бараком Обамой. На BBC Radio 4 вышло интервью с бывшим президентом США Бараком Обамой, которое взял британский принц Гарри. Президент и принц много смеялись, шутили друг над другом и говорили о серьезных вещах.

Видео дня

Интервью началось с шутки Барака Обамы о том, нужно ли ему сделать британский акцент. В ответ Гарри пошутил, что достаточно делать большие паузы между ответами и сидеть с серьезным лицом.

Гарри задавал и серьезные, и ироничные вопросы. К примеру, принц спросил Барака, кто из сестер Кардашьян нравится ему больше - Ким или Хлои. Обама сказал, что ему придется воздержаться от ответа.

На вопрос, какой сериал лучше - Форс-мажоры, где снималась невеста принца Меган Маркл, или Хорошая жена, Барак не задумываясь назвал первый. «Отличный, отличный ответ», - отреагировал Гарри.

Обама рассказал, что после ухода из Белого дома у него появилось больше времени. Он просыпается позже, проводит больше времени со своей семьей и может сам контролировать свой день, что было невозможным, когда он был президентом.

«Я по-прежнему забочусь о том, чтобы Соединенные Штаты и мир были местом, где дети получают достойное образование. Где люди, желающие работать, могли бы найти работу, дающую им прожиточный минимум. Что мы сохраняем удивительные ресурсы нашей планеты, чтобы будущие поколения могли наслаждаться красотой этого места. Как делали мы», - сказал он.

Гарри давно дружит с Бараком Обамой. Фото: ЕРА
Гарри давно дружит с Бараком Обамой. Фото: ЕРА
Гарри давно дружит с Бараком Обамой. Фото: ЕРА Фото:

Хотя Гарри и Барак ни разу не упомянули Дональда Трампа напрямую, они обсудили роль социальных сетей в лидерстве. Обама высказался против безответственного использования социальных медиа людьми у власти и выразил свою озабоченность в отношении будущего, в котором факты не принимают во внимание.

«Одна из опасностей Интернета заключается в том, что люди могут иметь совершенно разные реальности. Они могут быть заключены в коконы информации, которая усиливает их нынешние предубеждения», - сказал Обама.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X