Семья Гейтс. Как живут дети второго самого богатого человека мира

27 ноября 2017, 13:36
Цей матеріал також доступний українською
Билл и Мелинда Гейтс могут гордиться не только своей карьерой, но и тремя детьми: Дженнифер, Фиби и Рори

Несмотря на состояние Гейтса почти в 90 млрд долларов, детей тяжело назвать золотой молодежью. Как и все их сверстники они получают образование, занимаются спортом, встречаются с друзьями и ведут активную жизнь в социальных сетях. Однако доступа ко многомиллионным счетам родителей у них нет.

Видео дня

Старшая дочь 21-летняя Дженнифер учится в Стэнфордском университете и выступает за Американскую сборную по конному спорту. Несмотря на славу ее отца, она росла в условиях строгих ограничений касательно использования технологий. До 14 лет Гейтс не давали детям пользоваться гаджетами.

Дженнифер встречается с 26-летним египетским спортсменом Найелом Нассаром, с которым она познакомилась в университете.

Единственный сын 18-летний Рори в этом году закончил частную школу Лейксайд. Пока неизвестно, какой институт выберет Рори, однако он интересуется компьютерными науками и экономикой. О его личной жизни так же мало известно. Его одноклассники вспоминают, что он мало чем отличался от сверстников и предпочитал не выделяться, пользуясь славой семьи.

Младшая дочь 15-летняя Фиби учится в частной школе в Сиэтле. О ее интересах и будущей профессии ничего не известно, но можно с уверенностью сказать, что ее жизнь мало чем отличается от жизни простых американских подростков.

Стоит отметить, что после смерти Билла Гейтса, дети не получат его состояние. Все свои миллиарды он завещал на благотворительность и медицинские исследования. Дети поддерживают отца в желании отдать все деньги нуждающимся. После его смерти они получат лишь по 10 млн долларов, что составляет всего 0,01% от его денег. Миллиардер утверждает, что такое большое состояние не принесет пользы его детям.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X