Сама себе визажист. Меган Маркл делает макияж без помощи профессионалов

15 июля 2018, 13:07

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась от услуг профессионального визажиста. Свой макияж в рамках официального визита в Ирландию супруга принца Гарри делает сама.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил близкий друг Маркл, визажист Дэниел Мартин, который был ответственен за свадебный макияж герцогини, сообщает Harper’s Bazaar.

Накануне он опубликовал фото британского принца и Маркл, сделанное на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. В ответ на комментарии поклонников, которые посчитали макияж герцогини результатом работы Мартина, он сообщил, что в последнее время она предпочитает делать свой мейк-ап самостоятельно.

Видео дня

«Я не делал ей макияж, она и сама отлично справляется, не правда ли? Она сама сделала макияж для этого мероприятия», - сообщил визажист.

Can we say my love #Meghanmarkle looking #chic in @dior today! #slay

Публикация от Daniel Martin (@danielmartin)

Ранее Маркл сообщила, что предпочитает максимально простой макияж, на создание которого у нее уходит всего пять минут:

«Все довольно просто. Я называю свой макияж «новое лицо за пять минут». Я использую тональный крем Touche Éclat, подкручиваю ресницы, затем наношу тушь, немного бальзама для губ Chap Stick и румяна. Это мой любимый вариант макияжа. Если мне нужно создать вечерний макияж, то я также использую карандаш для глаз MAC Eye Kohl в оттенке Teddy - красивом темно-коричневом оттенке с мелкими частичками золота», - ранее сообщала Маркл.

Givenchy, Dior и прочее. Меган Маркл сменила пять образов за сутки
Принц Гарри ответил на вопрос фанатки о будущих детях с Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл отправились в первый официальный тур за границу

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X