Сам себе бренд. Forbes назвал самых богатых знаменитостей мира

17 июля 2018, 11:25

Американский бизнес-журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира Celebrity 100, в который вошли спортсмены, актеры, музыканты и другие представители развлекательной индустрии.

Первую строчку рейтинга в этом году занял боксер Флойд Мейвезер. По данным издания, за год американский спортсмен, не проигравший за свою карьеру ни одного боя, заработал 285 млн долларов. При этом большую часть дохода, в частности 275 млн долларов, Мейвезер получил за бой с Коннором Макгрегором в августе 2017 года.

Видео дня

На втором месте расположился голливудский актер Джордж Клуни с годовым доходом в размере 239 млн долларов. Он стал первым актером в истории, заработавшим за год сумму, превышающую 230 млн долларов.

Тройку лидеров в рейтинге Celebrity 100 замыкает молодая модель и бьюти-могул Кайли Дженнер. 20-летняя звезда заработала за год 166,5 млн долларов благодаря своей линии косметики Kylie Cosmetics, основанной в феврале 2016 года.

В десятку самых богатых знаменитостей года также вошли адвокат и телеведущая Джудит Шейндлин, рестлер и киноактер Дуэйн Джонсон, ирландская рок-группа U2, британская группа Coldplay, аргентинский нападающий Лионель Месси, а также португальский футболист Криштиану Роналду и британский поп-исполнитель Эд Ширан, который стал самым высокооплачиваемым сольным музыкантом в рейтинге Forbes.

Forbes опубликовал список самых дорогих футбольных клубов мира
Forbes задумался о возврате на украинский медиарынок
Christian Dior возглавил список самых крупных ритейлеров в мире по версии Forbes

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X