С бассейном и кинотеатром. Мадонна продает роскошный особняк в Беверли-Хиллз

4 июля 2018, 10:01
Цей матеріал також доступний українською

Известная американская певица, королева поп-музыки Мадонна продает свой дом  в Беверли-Хиллз. За поместье артистка хочет выручить 35 миллионов долларов, пишет Observer.

В особняке, который выполнен в стиле французского загородного поместья, Мадонна жила с 2003 по 2013 год. 15 лет назад дом обошелся певице в 12 миллионов долларов.

Роскошный особняк площадью свыше тысячу квадратных метров расположен на живописной территории в 4,5 тысяч квадратных метров. Места на бывшем участке Мадонны более чем достаточно, чем и обоснована его впечатляющая цена.

Видео дня

В доме имеется девять спален, десять ванных комнат, просторная гостиная с потолочными балками и щедро наполненным баром, еще одна гостиная с библиотекой, несколько гардеробных, две дизайнерские кухни с мраморными столешницами, домашний кинотеатр на 15 мест и прекрасный фитнес-зал. Также на территории особняка есть спа с джакузи и бассейн.

В бывшем доме Мадонны дизайнеры уделили много внимания деталям: здесь можно найти оригинальную мебель, необычные люстры, камин и другие стильные предметы интерьера.

Слишком мал. Украинка продает купленный за $18 млн особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста
Без пафоса. Как выглядит особняк дочери Курта Кобейна за $2,6 млн

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X