Воскрешая призраков. Роуз МакГоуэн выпустила книгу мемуаров о Харви Вайнштейне

30 января 2018, 13:59

Американская актриса Роуз МакГоуэн, наиболее известная по роли в сериале Зачарованные, издала книгу мемуаров, в которой описала домогательства влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

В книге под названием Храбрая (Brave) МакГоуэн впервые описала, как подверглась сексуальному насилию со стороны Вайнштейна после того, как была приглашена в его гостиничный номер, чтобы обсудить ее карьеру, пишет The Telegraph.

Видео дня

"Мою жизнь отслеживали израильские шпионы и преследовали адвокаты, одни из самых грозных на земле, - пишет она на первой странице своей книги. - Эти злые люди преследовали меня на каждом шагу, когда я собиралась воскресить призраков".

В своей книге актриса называет влиятельного продюсера "Монстром".

МакГоуэн пишет, что ее встреча с Вайнштейном состоялась во время кинофестиваля Сандэнс в Юте в 1997 году. Когда она приехала в отель на встречу, ей сказали, что продюсер разговаривает по телефону и отправили в его номер.

"Я была уверена, что мы будем работать вместе в течение многих последующих лет, и мы встретились, чтобы поговорить о большом витке моей карьеры", - пишет актриса.

Но, по ее словам, после разговора в гостиничном номере Вайнштейн затащил ее в ванную комнату. "С меня снимали одежду, - пишет она. - Я снова уперлась в стену, но было некуда отступать". МакГоуэн рассказывает, как продюсер занимался с ней оральным сексом и мастурбировал при ней.

Вайнштейн опровергает все обвинения МакГоуэн в сексе по принуждению.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X