Регине Тодоренко грозят увольнением за откровенное интервью об отсутствии "золотой карты" на шоу Орел и решка

14 апреля 2017, 12:31
Звезда популярного шоу Орел и решка, украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко дала откровенное интервью, в котором заявила об отсутствии "золотой карты" на проекте

В интервью, которое телеведущая на днях дала в Новосибирске, она прокомментировала свое участие в проекте, признавшись, что золотой карты, позволяющей тратить неограниченное количество денег во время путешествия в действительности не существует.

Видео дня

«Все-таки программа, которую мы снимаем это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых долларов», - заявила она.

Заявление Тодоренко стало причиной скандала и даже вероятного увольнения телеведущей, а также крупного штрафа. В частности, генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина, комментируя скандальное интервью, отметила, что ведущая ввела в заблуждение поклонников проекта.

«Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка - это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие - это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение», - говорит Крапивина.

Она также добавила, что скандальное интервью Тодоренко может стать причиной ее увольнения или крупного денежного штрафа:

«Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона», - подытожила Крапивина.

В свою очередь, Тодоренко попыталась оправдаться за недопустимые заявления и опубликовала в своем Instagram опровержение информации о том, что хотела каким-то образом навредить проекту или ввести в заблуждение поклонников шоу.

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X