"Рай - это место с картофельными чипсами". Шарлиз Терон о наборе веса для своих ролей и съемках во Атомной блондинке

21 июля 2017, 17:11
Известная актриса, звезда фильма Атомная блондинка, Шарлиз Терон не расстраивается, когда для определенной роли ей необходимо прибавить в весе и испортить свою шикарную форму

41-летняя актриса трансформировала свое тело для роли в фильме Монстр, набрав вес, чтобы сыграть серийную убийцу Эйлин Уорнос, и получила за нее Оскар. В 2016 году Шарлиз набрала 16 кг, чтобы сыграть маму троих детей в фильме Талли, пишет People.

Видео дня

"Каждый раз, когда мне приходилось это делать, я наслаждалась полностью, - сказала она в эфире телешоу. - Ходить в рестораны и не иметь никаких ограничений. Не думая, "это не полезно для меня". Можно есть все. Это потрясающе".

Терон рассказала, что обожает макароны, хлеб и картофельные чипсы. "Рай для меня – это место, где много картофельных чипсов", - говорит актриса.

Шарлиз Терон в фильме Монстр
Шарлиз Терон в фильме Монстр Фото:

При этом она признала, что сейчас, когда ей 41, набирать вес для роли ей сложнее. "Это было жестоко во всех смыслах. На этот раз я действительно почувствовала это на своем здоровье. Сахар вызвал у меня сильную депрессию. Я болела. Я не могла сбросить вес. Я позвонила своему врачу, и сказала: "Я думаю, что умираю!" А он говорит: "Нет, тебе 41. Успокойся", - рассказывала Терон ранее изданию Variety.

Теперь Терон, чей новый фильм Атомная блондинка вышел на экраны 21 июля, вернулась к своим здоровым привычкам.

"[На завтрак сейчас] у меня овощной сок. Три порции овощного сока. Я люблю томатный сок", - сказала Шарлиз и добавила, что не успевает съесть больше, так как утром вынуждена накормить завтраком и собрать еду для двоих детей.

"Я сейчас не пью кофе. Я пью много зеленого чая. Я люблю кофе, но теперь я пью чай", - добавила актриса.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X