«Что будет с дедом». Экстрасенс сказала, получит ли Путин помощь и убежище в Китае

26 октября, 12:29
Российский диктатор Владимир Путин (Фото:REUTERS/Турар Казангапов)

Российский диктатор Владимир Путин (Фото:REUTERS/Турар Казангапов)

По словам Алексея Арестовича, Владимир Путин просит помощи у Китая. Таролог проверила, получит ли Пуин убежище в Китае.

Таролог, экстрасенс, регрессолог и биоэнергет Людмила Хомутовская ответила на вопрос о наиболее наболевших темах и рассказала о судьбе Путина и поможет ли ему Китай.

Видео дня

Со смертью диктатора не все так просто, считает она, и предупреждает, что людей попытаются запутать.

«Где-то примерно два месяца назад нам показали, что будет с дедом. И показали, что что-то будет по дьяволу. Я тогда говорила, что я могу сказать, что он умер, а он жив. Или его уберут и скажут, что это был сердечный приступ», – говорит она.

Недавно советник ОП Алексей Арестович рассказал российским журналистам, что Владимир Путин ищет помощи у Китая и просит там политическое убежище.

«Почему Китай? Потому что это единственная страна, откуда его не выдадут американцам. Он собирается там отсиживаться, писать мемуары. Вот его планировка. Он надувает щеки по введению военного положения, а сам уже договаривается с Китаем, чтобы "слинять". А куда будут "линять" всевозможные Суровикины, Золотовы и другие?», - сказал он.

Хомутовская проверила, предоставит ли Китай Путину убежище и какую помощь он просит.

«Просится – это не то слово. Он платит какие-то огромные средства, чтобы ему дали политическую защиту. А решения нет, что ему дадут. Там 50 на 50, и Си Цзиньпин сидит и думает, давать ли ему защиту», - увидела таролог на картах.

Астрология — не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака ни родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X