Проведывает подругу. Ксения Собчак в Киеве проводит время с женой Николая Мартыненко

18 января 2019, 15:19

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая накануне приехала в Киев, проводит время со своей подругой, женой бывшего депутата Николая Мартыненко Анны Мартыненко.

Ксения опровергла слухи о том, что прилетела в столицу Украины для интервью с Владимиром Зеленским в своем Telegram: "То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь здесь друзей без политического контекста невозможно, да?"

Видео дня

В первый же день Собчак опубликовала видео елки, а также своей подруги. Журналисты ТСН опознали в женщине экс-жену Мартыненко Анну.

Анна Мартыненко (Фото: xenia_sobchak / Instagram)
Анна Мартыненко / Фото: xenia_sobchak / Instagram

Позже российская ведущая опубликовала снимок с Анной Мартыненко в торговом центре Мандарин Плаза на Бессарабке.

Отметим, Собчак также продолжает публиковать сторис своего пребывания в Киеве: из супермаркета, прогулок по центру, отеля и музея Булгакова. Во время одной из прогулок она сняла видео нерасчищенного от снега тротуара и сопроводила его комментарием: «Нет на вас Собянина (мэр Москвы - НВ)».

По данным СМИ, Собчак и Мартыненко дружат как минимум два года. Впервые Ксению и Анну заметили вместе три года назад на модном показе в Москве, а в прошлом году подруги вместе посетили показ в Киеве.

Читайте также: Русский десант. Стало известно, зачем Ксения Собчак приехала в Киев

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X