Проблемы с паспортом. Константин Меладзе не смог пересечь украинско-венгерскую границу

8 августа 2018, 16:06
Цей матеріал також доступний українською

Венгерские пограничники запретили въезд в страну продюсеру и композитору Константину Меладзе во время пересечения им украинско-венгерской границы 6 августа.

"Ситуация действительно имела место быть. Он пересек границу Украины, а уже на территории Венгрии у венгерской стороны возникли вопросы к его документам, и они якобы запретили ему въезд в Венгрию, и он вернулся обратно", - сообщил источник Интерфакс-Украина в правоохранительных органах Украины.

Видео дня

При этом он пояснил, что украинским правоохранительным органам неизвестно, по какой причине венгерская сторона не пустила Меладзе на территорию своей страны.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Константину Меладзе запретили въезд в страны Евросоюза до 2020 года из-за проблем с паспортом.

В частности, как сообщило Mukachevo.net со ссылкой на информацию Мукачевского пограничного отряда, около 18:40 часов Меладзе на автомобиле пересек КПП Лужанка в сторону Венгрии. Однако, на венгерской стороне местные пограничники заметили потертости в паспорте композитора, что является нарушением, на основании которого его могли не пустить в ЕС.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X