Привет, я мама Мег! Мать Меган Маркл впервые после королевской свадьбы вышла в свет с дочерью

21 сентября 2018, 10:36

Вчера, 20 сентября, в Кенсингтонском дворце состоялась презентация кулинарной книги супруги принца Гарри – Меган Маркл. На мероприятии присутствовала и мама герцогини Сассекской, накануне прилетевшая в Лондон из Лос-Анджелеса.

Это первое появление Дории Рэгленд на публике с момента свадьбы ее дочери с британским принцем. Напомним, церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Видео дня

«Привет, я мама Мег», – скромно представилась гостям презентации Дория Рэгленд, когда принц Гарри открыл переднюю дверь прибывшего на территорию Кенсингтонского дворца внедорожника, пишет Harper's Bazaar.

Напомним, кулинарная книга Together: Our Community Cookbook (Вместе: книга нашего сообщества) – это первый самостоятельный благотворительный проект Меган Маркл в качестве герцогини Сассекской. Книга была создана совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Все средства от продажи книги будут перечислены на поддержку жертв прошлогоднего пожара в лондонской высотке Гренфелл-тауэр.

На презентацию своей первой книги Меган Маркл пришла в топе Tuxe, плиссированной юбке Misha Nonoo, синем пальто Smythe и черных туфлях Sarah Flint. Герцогиня Сассекская, как всегда, выглядела безупречно, но, кажется, в этот день ее затмила собственная мать.

Внимание публики было приковано к Дории Рэгленд, чей приезд стал для гостей приятным сюрпризом. Мать Меган Маркл надела на мероприятие стильный наряд цвета верблюжьей шерсти и шарф-палантин в тон.

На презентации проекта дочери Дория помогала готовить угощения, интересовалась рецептами и ингредиентами блюд, делала индийский хлеб чапати и переворачивала кюфту на гриле. Гостям мероприятия предлагали продегустировать такие блюда из кулинарной книги Меган Маркл, как курица с сосусом карри и кокосом, пирог с карамелизированной сливой, хумус, баклажаны масала, имбирный чай и многое другое.

Визажист Меган Маркл рассказал, почему она не любит красную помаду
Любимая невестка. Принц Чарльз считает, что Меган Маркл - лучшее, что случилось с принцем Гарри

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X