Принц Уильям пошутил, что принцесса Диана была бы "кошмарной бабушкой"

24 июля 2017, 10:28
Принц Джордж и принцесса Шарлотта не имели возможности встретиться с покойной бабушкой принцессой Дианой, но их отец, принц Уильям, прилагает все усилия, чтобы сохранить память о ней

В документальном фильме ITV и HBO 35-летний Уильям рассказал, что "постоянно говорит о бабушке Диане" со своими детьми Джорджем и Шарлоттой, пишет US Magazine.

"У нас есть множество фотографий в доме, и мы постоянно говорим о ней. Это тяжело, потому что Кэтрин не знала ее, поэтому она не может добавить деталей. Поэтому я регулярно, когда укладываю Джорджа или Шарлотту в постель, рассказываю о ней и просто пытаюсь напомнить им, что у них есть две бабушки - в их жизни две бабушки. Важно, чтобы они знали, кто она и что она существовала", - объяснил он.

Видео дня

Уильям пошутил, что Диана, которая работала воспитательницей в детском саду, прежде чем выйти замуж за принца Чарльза, могла бы стать катастрофой для его детей. "Она была бы кошмарной бабушкой, абсолютным кошмаром, - сказал принц. - Она очень сильно любила бы детей, но она была бы абсолютным кошмаром. Она приходила бы и уходила, приходила, вероятно, во время купания детей ванную, создавала удивительные сцены: пузыри повсюду, вода по всей комнате, а затем уходила бы".

Тем не менее, он признал, что принцесса повлияла на его родительский стиль. "Я хочу проводить как можно больше времени с Шарлоттой и Джорджем, потому что я понимаю, что эти ранние годы, в частности, имеют решающее значение для детей, видя, что она сделала для нас", - сказал принц.

Фильм Диана, наша мама: ее жизнь и наследие выйдет на канале HBO в понедельник, 24 июля.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X